请问是怎么回事?

4个月的宝宝总是打咯。而且两三天大便一次。有时还有干呕。请问是怎么回事?

全部回答

打嗝是正常的,胃肠没有长好,没事的,可以促进胃肠蠕动,要是奶粉喂养,2--3天大便是正常的,奶粉就是有点便秘的,天气干燥,多给宝宝喝点白开水就可以治疗干呕了

不要紧的没有关系 你的宝宝是正常的

吃 奶的时候注意姿势,不要让宝宝吸入空气,,宝宝如果形成规律了,两三天一次也是正常的,我家那个时候也是这样的。

有点便秘,消化不良哦,多给宝宝顺时针按摩下肚子,可以吃点妈咪爱,调理下肠胃

消化不好就容易打鬲的啊,或是吸进空气也是容易打鬲的,喝点水会管用的啊,上火容易引起便秘啊,平时要多喝水,吃点妈咪爱调理调理,顺时针揉肚子1