怎样能让宝宝能安安分分的吃饭啊?

快9个月的宝宝吃饭很糟糕,每天喂饭的时候都要把我整疯了,怎样能让宝宝能安安分分的吃饭啊???

全部回答

现在这么大的宝宝老老实实吃饭的可能性是不大的。我家宝宝也是,成天吃饭就发愁。

是怎么个闹疯你法,是闹的要出去?这种的话你可以和她讲道理的。吃好饭在出去玩,还是孩子要边吃边玩,这个你要改变她的习惯了,要不你以后可有累的,还是孩子感觉饭不好吃呢?换的花样给孩子做。

和大人一块坐在餐桌上把电视关掉

九个月的宝宝也不用吃很多饭的吧,加加辅食吃多吃少看宝宝了,如果宝宝不喜欢你就换别的花样给宝吃呀.孩子不想吃就不要喂了.可能是不饿的.

这么小的宝宝都不怎么会吃饭的哟,慢慢习惯了就会好了哟。吃饭前两个小时都不要给宝宝吃零食哟。祝你宝宝健康快乐。