我很想和陌生人做爱

汽车上,经常有男的摸我,我很难为情,就使劲躲开,但我很兴奋,很渴望,怎么办?

全部回答

从你的问题可以看出你一定是位很可爱的女孩(请允许我用“女孩”这个词来称呼你),其实你的这种反应是一种很正常的生理反射,这没有什么,但人类为何会主宰地球,因为人是理性动物!所以你应该理性地来处理这种冲动。如果你已经到了或快到了可以谈婚论嫁的年龄,那么你可以去找寻你的白马王子,如果你还小,那么就把这种想法控制住,把你的注意力放在学习上。否则将来你可能会后悔的!!

那你很新潮.

小妹妹理智点,就算很需要也要克制一点否则你的未来很难想象!

   少女怀春,再正常不过了,你到了想要人爱,想爱别人的时候啦,"饮食男女,人之大欲存焉",你的性心理年龄也成熟了,去找一个你喜欢他,他也喜欢你的男子吧,也不必急着做爱,在充分感受了恋爱的愉悦,再共享性的美妙吧。
  只有精神与肉体双重结合时,性,才被赋予了爱的意义。 当然喽,如果你只不过是想找个人做爱的话,建议你做好防范措施,当心性传播疾病,以及以性爱为名实施盗窃抢劫的人,可以选择去"鸭店"寻欢,象购物一样,付钱就好了。
   GOOD,LUCK。

自己解决