商女不知亡国恨,隔岸犹唱后庭花

商女不知亡国恨,隔岸犹唱后庭

全部回答

中国的尊严是打出来的

养兵千日用兵一时,就不知毛爷爷的战士,这些年怎么样了。

软,心太软,在非洲花了大把的钱不起作用,借钱给美国人花,不顶用。

朋友,任何发生都有其必然性。不是社会怎么了,是我们自己还不能接受而已。大到一个民族小到个人,天地万物皆循因结果。 事情的发生很奇妙,并且锲而不舍,当我们还不能接受和改变自己的时候,它会一而再再而三的重复发生,把一切看正常把一切看平常。我们自身才是生活的主人,该爱国的时候你我责无旁贷,不是我们能解决得了的问题,试着淡然的观察吧。

在发 战前动员了。放心,现在已经划出了海岸基线了,另外几个岛屿也在其中,这次一并拿回来。