宝妈们晚上还喂奶吗?

宝宝快六个月了,宝妈们晚上还喂奶吗? 宝宝现在5个半月了,晚上还得吃好几次奶呢,我现在又在上班,感觉有些累,宝妈们晚上喂宝宝们几次奶呢?

全部回答

我寶寶都一歲半了,晚上還得給她沖奶粉,不過每次喂的時間可以往後推,慢慢的就可以不用喂了,我寶寶本來晚上也可以不用起來喂的,可不知道什麼原因,這段時間又得起來喂了。

听医生介召,说宝宝五个月后就可以不用喂养夜奶了,一来是对宝宝的牙齿发育不好,五个月后,宝宝的牙齿开始要萌出了,老吃夜奶宝宝的牙齿容易长蛀牙。二来是会影响宝宝的睡眠质量的,宝宝晚上深睡眠时,才能分泌生长激素,促进长高,也促进大脑发育。吃夜奶则会占用宝宝睡眠时间。 我家从五个月后也开始不喂养夜奶了,大人也轻松多了。养成一个习惯,要不以后要断夜奶很难的。

8点多睡觉,3点多喂一次,早晨7点喂一次