鑫谷战舰EVA和骨伽征服者区别是什么?

全部回答

    鑫谷战舰EVA和骨伽征服者都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢骨伽征服者。下面来看看这两款机箱的区别:1、价格:鑫谷战舰EVA的价格大概是199元,骨伽征服者的报价在1999元左右。
  2、配置参数:鑫谷战舰EVA的配置参数:前置接口描述为2×USB 2。  0接口。内部散热描述为前:2×12cm风扇位,顶:2×12cm风扇位,后:1×12cm风扇位。
  标配电源为无。机箱样式为立式ATX。扩展插槽为7个。机箱风扇为无。免工具设计为是。机箱仓位为1个5。25英寸光驱位。电源位置为下置式。  兼容主板为ATX主板。适用类型为台式机。
  机箱尺寸为485×205×500mm。骨伽征服者的配置参数:机箱材质为铝合金。适用类型为台式机。机箱仓位为3个3。5英寸硬盘位。板材厚度为铝合金:3mm,钢化玻璃:5mm。
  机箱样式为立式ATX。内部散热描述为前置:120mm风扇×2(选配),顶置:120mm风扇×3(选配),顶置支持360mm/前置支持240mm。  前置接口描述为2×USB 3。
  0接口。机箱颜色为黑色。扩展插槽为7个。兼容主板为ATX主板。机箱类型为游戏型。支持背部走线为是。机箱尺寸为685×238×578mm。3、优缺点:鑫谷战舰EVA:已经在京东预订。
  无需置疑这是性价比超高的,是一款值得入手的产品。  新品发布想想都激动,太骚了!外观时尚大方,内在十足!!机箱大面积侧透,够骚!支持ATX\\\\?ITX?\\\\M-ATX主板,支持背部走线,支持SSD,USB3。
  0,支持双240MM冷排。骨伽征服者:霸气侧露的水冷机箱。绚,外表很酷。这机箱不怎么样,四个硬盘位置,有两个的螺丝孔是在主板后面拧上去的,如果硬盘坏了就要拆主板,但关键这机箱就是为水冷设计的,要换个硬盘拆整套水冷,只有呵呵二字。
     京东旗舰店入手一个,装机效果超赞!机箱除了螺丝钉和两块钢化玻璃,其它都用铝合金,厚度和用料都是满满的诚意之作。为什么会购买这个机箱呢?首先是外观吸引,第二是之前购买过骨伽一款鼠标700M,从此中了骨伽的毒! 装机后可以上下动,屌炸天。
  但是, 说是优点中的缺点吧,就是机箱太重了!毛重竟然达到15公斤,比之前的酷冷至尊(CoolerMaster)侦察兵II侧透版 重一倍!总的来说这两款机箱在外观设计、性价比、可拓展性等方面也还是不错的。
    不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。