骨伽征服者性价比如何?

全部回答

    骨伽征服者这个机箱总体来说性价比一般。现在这个机箱的市场价大概是1999元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。骨伽征服者的参数主要有这几方面:面板接口为USB3。
  0接口 x2 耳机接口 x1 麦克风接口 x1。扩展插槽为7个。机箱结构为ATX。  适用主板为ATX板型,MATX板型,ITX板型。理线功能为背部理线。显卡限长为350mm。
  散热性能为前置:120mm风扇*2(选配) 顶置:120mm风扇*3(选配) 顶置:360mm,前置支持240mm。霸气侧露的水冷机箱。绚,外表很酷。这机箱不怎么样,四个硬盘位置,有两个的螺丝孔是在主板后面拧上去的,如果硬盘坏了就要拆主板,但关键这机箱就是为水冷设计的,要换个硬盘拆整套水冷,只有呵呵二字。
     京东旗舰店入手一个,装机效果超赞!机箱除了螺丝钉和两块钢化玻璃,其它都用铝合金,厚度和用料都是满满的诚意之作。为什么会购买这个机箱呢?首先是外观吸引,第二是之前购买过骨伽一款鼠标700M,从此中了骨伽的毒! 装机后可以上下动,屌炸天。
  但是, 说是优点中的缺点吧,就是机箱太重了!毛重竟然达到15公斤,比之前的酷冷至尊(CoolerMaster)侦察兵II侧透版 重一倍!总的来说骨伽征服者在技术升级、超频潜力、产品特色等方面也还是不错的。
    从手稿到工业成品的华丽蜕变,骨伽的这款机箱——骨伽征服者完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。