骨伽白牌RS475W性价比如何?

全部回答

    骨伽白牌RS475W这个电源总体来说性价比一般。现在这个电源的市场价大概是240元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。骨伽白牌RS475W的配置参数如下:出线类型为非模组电源。
  交流输入为100-240V(宽幅),8A,50-60Hz。PFC类型为主动式。  80PLUS认证为白牌。5V输出电流为15A。-12V输出电流为0。3A。主板接口为20+4pin。
  安规认证为3C。12V1输出电流为22A。硬盘接口为4个。风扇描述为12cm液压风扇。CPU接口(4+4pin)为1个。3。3V输出电流为24A。12V2输出电流为20A。  电源版本为ATX 12V 2。
  3。适用范围为Intel及AMD多核CPU。保护功能为过载保护OLP,过压保护OVP,低电压保护UVP,短路保护SCP。转换效率为85%。额定功率为475W。5Vsb输出电流为2。5A。电源类型为台式机电源。
  和红星同厂出品昨天晚上买的,今天中午就送到了。  换上新电源后,不再因为电压不足死机了,机箱以前需要给2块硬盘,一个光驱,一块显卡和一个外接风扇供电加的几条外接线全都不用了,机箱内部变整洁了。
  噪音很小,用手感觉吹出的风是凉凉的。 之前用的是安钛克魔尊400,那个电源好啊,最高安全认证,拿到各种安效率全认证,使用很放心,但是功率刚好够用,发热较大,骨伽的就不怎么发热,这个电源嘛,虽说不是全蛇皮,线偏短,安全认证也没ECO那么多,但是选他,比选航嘉的450W 80铜牌的心里有底一点,航嘉的只有3C认证,实在纠结!还有,这个电源貌似也比航嘉的和NEO ECO400小一点。
     声音响有节奏,外壳挺好。但是, 连续换几个都发现炸太快。总的来说骨伽白牌RS475W在功能性、做工用料、可拓展性等方面也还是不错的。