两周岁男宝宝 喜欢毛绒玩具 不喜欢车之类的 正常?

两周岁男宝宝 喜欢毛绒玩具 不喜欢车之类的 正常吗

全部回答

当然正常了,小宝宝现在处于学习期,观察期,对身边的一切事物都是这会儿喜欢,过些时间就又喜欢别的了。宝妈不用担心。

正常的,我们只是根据自己的观念来觉得男宝宝就应该喜欢车,女宝宝就应该喜欢毛绒玩具,但是其实宝宝这么小,性别观不会像我们大人这样的,他喜欢什么就给他玩儿什么吧。

没什么 不正常的,很多男宝宝都这样的

非常正常的啊,宝宝的个人爱好不一样,普遍的观点认为,男宝就应该跟车联系在一起,但这金金是普遍,您家宝宝属于例外,无大碍的。