如何控制白癫风扩散

健康咨询描述: 我的白癜风五年了,治治好了,如何控制白癫风扩散想得到怎样的帮助:如何控制白癫风扩散

全部回答

    病情分析:首先就要坚持治疗。白癜风最大的特点就是扩散,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,建议您及时到白癜风专业治疗白癜风的基地检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗。
  白癜风虽说是一种难治的顽固疾病,但并不是不能治愈的。  指导意见:其次就要做好日常保健。主要包括起居、饮食以及心态。尽量早睡早起,不熬夜,多锻炼身体;少吃辛辣食物、海鲜等发物,但也不能因为忌口而导致营养不良,另外建议患者戒烟戒酒;要培养积极健康的情绪,乐观面对生活中的困难,对病情的恢复有利。