我身份证正反面照片被泄露有什么危害我好担心自己会出事

我的身份证照片正反面很清楚 给了别人 我把不法分子会不会拿着我的身份证正反面照片去申请注册什么 会给我造成危害

全部回答

多虑了!照片的使用是你的权利。照片泄露没有什么,只要你的身份证不要遗失就成了。身份证及其复印件的管理有法律依据。你只要做到不随便签字或者按手印就OK了。 呵呵,这样的事情多的很。你防的完?你只要不乱签字和按手印,就可以了。若发生,就可以完全否定行为人是你。