廊坊哪家钻石店,有钻石国检分级师

全部回答

    楼主,您可以来廊坊钻石宝贝,我们有专业的国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)的钻石分级师和鉴定师。如果您有一颗钻石,我们的鉴定师会全方位的给您观测钻石,可以给您评估您的钻石是何等的级别,这样对您的钻石会有一个保驾护航的作用。
   市场上有很多钻石是没有级别标注的,这样的一颗钻石普通人是无法评估钻石的4C的(就是颜色,重量,净度,切工),而我们的专业钻石分级师和鉴定师是可以帮您评估的,这样您就可以很清楚的知道自己的钻石是什么级别了。
       又或者有的朋友的钻石是从国外带回来的,尤其是一些矿场国家的无证书的裸钻,现在懂钻石的群体还是比较少一些的,为了能更确切的了解您的钻石是不是这样的一个级别,我们的鉴定师也是可以帮您去出具一个鉴定结果的。
   资料提供者:廊坊钻石宝贝 地址:新华路76号天利得益商务中心918室(原百货大楼)。