该怎么办好?宝宝十个月了一把尿就哭?

宝宝十个月了一把尿就哭,该怎么办好?

全部回答

亲,十一个月的宝宝可以给她买个尿盆,就是可以骑的那种,坐在上面边玩边尿了,。很方便呢

我家宝宝也是一直不太配合的,不要太勉强了,如果能把得到就最好,毕竟还小了,大了就好了。

不要强求,把尿时或尿尿后和他好好讲道理,等大点了就好了

可能是天气冷把尿的时候不舒服,建议还是大些了再把,或是隔时间久些把,有时可能是把尿 的时候刚好没有尿,硬让他尿肯定不乐意了,还是等大些了天气暖和了再训练吧。

没习惯。我没次把尿的时候都给宝宝个玩具。或者开电视机分散注意力。几乎都成功了