到底有多少妈妈在用背巾啊?

到底有多少妈妈在用背巾啊?怎么在小区里背着宝宝散步,每每都被众带孩子推童车的老太太们狂批:什么孩子不舒服,勒的太紧了?你怎么这么抱孩子…搞得我都看见她们绕着走。 今天更过份,我一走过,听到身后传来:“弄个被单裹孩子,只图自己省事…。哇呀呀,我的妈妈喂暮光之城款背巾被说成被单子…我成了她们嘴里的自私妈妈…明明宝宝在依偎抱中舒服的睡着了…深觉自己就是个包子…难道就为了她们几张碎嘴就不出门啦?这都什么素质啊…可愁死我了。用背巾的妈妈怎么应对这些所谓的好心滴?

全部回答

哈哈,他们就那样,我们不穿袜子,说怕着凉,穿 了,又说这大热天的,一人一个样。自己用最科学的方法照顾孩子就行了,甭理他们。

我也用过背带,就是又环扣的那种,我一般出门买菜就骑着电驴背着宝宝,但是仅此而已,出门散步我就会选择推车,毕竟把宝宝背在身上,宝宝身子不能很好的舒展,时间久了当然影响发育,而且每天总是抱在怀里,不利于宝宝观察新鲜事物,还会使宝宝更加依赖妈妈的怀抱

让他们说去吧,我照样背呢,那些老头老太都这样说过我。自己感觉舒服宝宝舒服就行。

亲可以用背带的,但是不要经常的用啊,确实小宝宝会不舒服的,我也用背带,只是出门的时候用

现在我出门都是用抱的,以后用车子推,不大算用背斤