iwatch有什么功?

iwatch有什么功能

全部回答

信息功能 SMS短信 游戏 内置游戏 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表

    设备匹配 苹果最近申请的一项专利允许便携式媒体设备和配件之间可以进行数据传输。从这个专利中可以推测出,iWatch应该能够与所有iOS设备匹配,随时查看信息与接收通知。
   健康测试 看看眼下流行的智能腕带例如Jawbone的Up和Nike+的Fuel Band,iWatch完全可以做到通过计算用户每天步行距离和燃烧卡路里来实时监测用户身体机能。   曲面屏幕 前年苹果申请过柔性屏幕腕带的专利,也许会将其运用在iWatch上。
  曲面触屏设计听起来确实蛮带感的。 可充电电池 如果使用传统电池,那么续航能力肯定是个大问题。iWatch应该会使用可充电电池,用Lightning数据线充电。或者是太阳能,说不定将手腕运动的动能转化为电能?此外,续航能力少说也得一天。
     尺寸多样 仔细想想iWatch如果使用传统表带肯定会影响到美观,iWatch多种尺寸的配备及样式风格的设计会满足更多更多广用户层的体验。