iwatch功能有哪些?

全部回答

    ★信息功能 设置iwatch与手机连接以后,手机接收到信息时,iwatch会立刻提示,这时,用户可以选择信息任意一条信息通过iwatch回复,回复信息既可以手写也可以语音输入,还有部分表情符号可以使用。
   ★电话功能 除了提示新信息,iwatch还能提醒用户接听电话,并会显示手机中设置的来电者名称,我们可以通过iwatch接听或是挂断电话,如果你不想理这个电话,直接用手盖住变盘,iwatch就自动变为静音提示。
     ★邮件功能 iwatch中装有邮件APP,我们可以通过iwatch接收、查看、标记或是删除邮件,且浏览速度丝毫不比手机慢。 ★Activity功能 这项功能是一项运动追踪功能,该功能中有多项运动目标,用户完成一项,就会得到相应的奖章,有了它,大家是不是更乐意出去运动了 ★Workout功能 这也是一款运动应用功能,与前者不同的是,这款应用需要用户在使用前手动开启,且只帮助用户记录有氧运动的数据。
     ★Siri功能 这款功能非常实用,如果你现在双手不便使用手机,只需要对着iwatch说一声“Hey?Sir”,接着,你就可以用语音操纵手机了。 ★Passbook功能 这也是很方便的一项功能,Passbook功能可以帮助用户管理各种卡券,卡券的管理和使用更加方便,比如,看电影或是乘飞机时只需要在iwatch里调出入场券或是电子机票订单就可以轻松入场或是登机了。
     ★音乐功能 将手机中的音乐播放列表同步到iwatch里面,我们就可以使用iwatch的音乐功能轻松选择播放音乐或是暂停音乐了。 ★Camera?Remote功能 这项功能可以使用户真正实现自拍,用户可以将手机放在合适的位置,对准自己,然后在iwatch按下快门,一张自拍照就完成了。
     ★股票功能 iwatch的股票功能很强大,只要将自己的股票代码添加进去,我们就可以在iwatch上随时查看股票走势了。