iWatch手表有什么功能?

全部回答

    1、iWatch可以使用个性化的表盘,可以随着心情的变化而进行设计,可以自定义设置。可以在表盘上添加各种信息,比如天气和日程活动。 2、iWatch手表可以查看图片,可以进行视频对讲,可以观看各种网站的图片。
   3、iWatch可以登录微信和微博,也可以登录支付宝和下载美拍软件,还可以下载各种app,比手机还要方便,而且可以使用计算器功能,可以查看各国的汇率和时间。   4、iWatch手表的电池是非常足电的,可以联系的使用十几个小时。
   5、iWatch手表可以进行无线蓝牙连接,可以使用各种手机卡,而且使用起来是没有国界的。系统比较优质,不存在崩盘和卡机。