用本本的无线网卡上网.....

用本本的无线网卡上网速度和512的ADSL的速度差别能有多少?

全部回答

  本本无线上网的速度要取决与与你连接的宽带路由器的信号强弱. 比如你在一些提供无线上网的茶吧酒吧地方上网,那上网的速度一般都很快. 因为那些地方都安装了无线路由器,而且往往信号都很强. 前几天我就在一个茶吧用本本无线上网,那里的信号很好,(本本上会显示无线路由器信号的强弱)快的都可以在线看电影啊! 所以你要无线上网的时候最好找一些提供无线上网的地方,那样速度会比512的ADSL速度快很多,反之我觉得不如ADSL的速度快! 希望我的回答对你有帮助!。

和拨号上网差不多

无线网卡的标称速度虽然有11M,但是受地形的影响很大,且和Internet总要有一种有线网来连接,最慢时也就窄带那种水准,但是最快时要比512K的ADSL快,要据情况而定。