宝宝可以在空调间吗?

宝宝可以在空调间吗???

全部回答

可以的呀,这个应该没有什么问题的,夏天这么热当然也是可以给宝宝用空调的,只是把温度设定的高一些就可以的。

可以的,宝宝可以吃空调,注意不要直吹,温度不要太低,以二十五六度为好,就行。

只要空调不往身上吹就可以,你可以把客厅空调开开,宝宝在卧室睡,中间门开开。

可以的,只要温度在28度左右,不要对着宝宝头吹就行了。我家宝宝从医院回家就一直在空调屋里呢,没事的

可以的呢。但是要注意的是,房间里是要注意好通风。不要让宝宝对着出风口吹就没有任何的问题了呢。