怎么办?1岁半宝宝不会用吸管喝酸奶还得倒出来?

1岁半宝宝不会用吸管喝酸奶还得倒出来,怎么办? 儿子最近喜欢喝爽歪歪了,可是喝起来也太麻烦了,不会用吸管吸,要倒出来用勺一点一点喂,慢了喝不到还着急,亲们有什么好办法吗?

全部回答

孩子的适应力很强的,锻炼几次就好了。你每次都用勺子那就得不到锻炼了。

你先给吸管他玩玩,然后给点东西给他吸,先慢慢的吸水之类的玩玩,或者果汁啊,然后等宝宝会了,再用习惯给他喝爽歪歪,她急是因为太想喝爽歪歪了,你要换个东西训练,等一段时间肯定会了 我宝宝一岁的时候就会了

用吸管杯训练几次,慢慢就会喝了

你先给吸管他玩玩,然后给点东西给他吸,先慢慢的吸水之类的玩玩,或者果汁啊,然后等宝宝会了,再用习惯给他喝爽歪歪,她急是因为太想喝爽歪歪了,你要换个东西训练,等一段时间肯定会了