试用商品多久能收到 我所申请的试用商品一个多月了也没有收到这是为什么?

试用商品多久能收到 我所申请的试用商品一个多月了也没有收到这是为什么啊

全部回答

要看是什么了。如果是强生的那次试用品是容易丢失的, 因为是平邮,本来就慢,也容易丢失,如果是其他东西,一般不会丢都是快递。亲可以加入试用圈子查找你所申请到的东东发货单号。

亲,你试用的是什么呢?最好给我个详细点的资料,我帮你问一下园丁 有的试用品是平邮,有的是快递,如果是书本 小食品这类的都是快递的,一般都能收到;如果是强生的试用装一般是平邮,很可能会收不到的。

可以问问园丁, 一般都是平邮吧, 可能时间慢些。

请问亲是试用什么产品呢,可以到意见反馈那里咨询一下单号

有些试用是宝树发货的, 有些试用是商家直接发货的, 一般商家发货的都是采取邮局送的, 相对慢很多. 亲可以去试用小圈子发贴问一下看有没有寄出来, 写上自己试用的商品名称就好了.