今早好像又没什么大问题?

宝宝呕吐 宝宝昨天中午吃了一条鲫鱼和饭,晚上吃猪肝熬饭。晚饭后背着出去走了一会儿。回家就无精打采,总想睡觉,睡十分钟左右就惊醒。然后又睡。给他吃牛奶都不吃。最后自己吐了。吐出来的都是晚上吃的没消化的东西。吐完后,就一觉天亮。今早好像又没什么大问题。只是吃饭口味有点减弱。又没有感冒症状,到底是怎么了?

全部回答

亲的宝宝是不是凉到胃了,或是给他吃的太多了

宝宝应该是在外面喝到凉风了,现在应该没事了,给宝宝多喝点水

估计宝宝有点吃着,再加上出去是不是喝了点凉风,肚子就有点不舒服,吐完就没事了,多给宝宝喝点水,吃点清淡的东西,有助于他的胃动力恢复,没事的!

那有可能是晚上出去走时受了点风;注意做好保暖工作,平时多喂点温开水哦。

是你喂的饭太多了这大的小孩子不要给他喂的太多否则会长成大胖子