夏天宝宝怎么防蚊 夏天到了?

夏天宝宝怎么防蚊 夏天到了,买的蚊帐,感觉不敞亮,除了蚊帐,怎么给宝宝防蚊,既安全又省事?

全部回答

没有了,只有蚊帐最安全

我家是用蚊香片,我不喜欢蚊帐感觉憋气让人不舒服,用婴儿专用的蚊香我感觉就不错的,去年就是这样过来的

可以买驱蚊液哦,有宝宝孕妇能用的哦,母婴店有的卖的,家里安装好纱窗纱门,晚上宝宝睡觉了,大人要在房间内看下有无蚊子,有的话,拍死。我家就这样弄的。

晚上可以用小孩用的蚊香,出门可以抹点强生驱蚊液或者宝宝金水,洗澡时滴几滴宝宝金水也很好

建议是用蚊帐的,不然的话其他的都是有安全隐患的。