有什么方法可以摆脱最近的负面情绪呢?

全部回答

负面情绪起来以后才处理时应急时间,情绪管理最好放在平时。负面情绪来了,找信得过的人说说是非常好的办法;当然累了也许是你没有办法处理负面情绪的原因,因此好好休息,好好吃也许也是不错的办法;有一些心头难以拜托的负面想法,那么就可以做一点费脑力的游戏,把精力转移出去也是一种办法;当然如果找找情绪源,能够解决就更好了……

看看书 听轻音乐

看大量的书 不是心理书籍 或者成功学或者厚黑学 而是美好的东西 有自己的爱好 然后通过积极的语言给自己洗脑 贴墙头 每天念几遍

转移注意力,换种方式去想那些事情

匿名用户

发泄一下啊,可以运动,K歌什么的都可以 做点让自己开心的事,看点喜剧啊 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。