搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大可以吃益生菌呢?

宝宝多大可以吃益生菌呢? 我家宝宝现在有三个多月还有几天就有四个月了,但是他一直都是拉的金黄色的稀的便便,之前我婆婆也有给他吃过思密达,婴儿健脾散还有午时茶,但貌似都不太管用,现在还是拉这样的便便,因为是药物,所以每次也没有给他吃多,所以一直都不见好.我在网上听到说这种现象是宝宝的肠道杆菌的问题,所以打算给他吃那个益生菌,就是不知道能不能吃,吃什么样的,吃了好不好?请各位宝妈给意见....谢谢...

不用吃药 母乳喂养的宝宝都是这样的 益生菌也不要吃 因为母乳比奶粉好消化 宝宝吸收的快所以便便次数就多还不成型 有时候放屁都会拉便便 一边吃奶也会拉便便 所以宝宝会经常吃奶完全没有问题的 奶粉就不会 因为吸收的慢所以便便次数少还成型 等母乳宝宝六个月之后加辅食就好了 别担心 新手妈妈都有这样的困惑的 相信母乳绝对好过奶粉就是了

不用吃药 母乳喂养的宝宝都是这样的 益生菌也不要吃 因为母乳比奶粉好消化 宝宝吸收的快所以便便次数就多还不成型 有时候放屁都会拉便便 一边吃奶也会拉便便 所以宝宝会经常吃奶完全没有问题的 奶粉就不会 因为吸收的慢所以便便次数少还成型 等母乳宝宝六个月之后加辅食就好了 别担心 新手妈妈都有这样的困惑的 相信母乳绝对好过奶粉就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元的很好,但是要6个月以上的宝宝才能吃。吃奶粉的宝宝拉的便便是比较干的,如果你们是纯母乳喂养,拉稀一点的便便应该没有大问题。

合生元的很好,但是要6个月以上的宝宝才能吃。吃奶粉的宝宝拉的便便是比较干的,如果你们是纯母乳喂养,拉稀一点的便便应该没有大问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝现在可以吃了,可以试试乳酸菌素片,研碎了用35度的水冲开,少防水争取一下喂下去呀,不要颗粒的,不好化开,孩子不爱吃

你的宝宝现在可以吃了,可以试试乳酸菌素片,研碎了用35度的水冲开,少防水争取一下喂下去呀,不要颗粒的,不好化开,孩子不爱吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是医生推介的雀巢超级能恩,里面有双歧杆菌

我们是医生推介的雀巢超级能恩,里面有双歧杆菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝拉金黄色稀的便便是很好的便便呀,为什么还要给宝宝吃药呢? 小宝宝要是拉大人那样的便便才要着急呢。

亲,宝宝拉金黄色稀的便便是很好的便便呀,为什么还要给宝宝吃药呢? 小宝宝要是拉大人那样的便便才要着急呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多