搜索
爱问首页 爱问商城

这样吃可以吗?

宝宝辅食问题 我家宝宝不愿意吃蛋黄,我就把蛋黄和香蕉泥拌在一起吃,各位宝妈们, 这样吃可以吗?宝宝吃完了脸蛋上有些小痘痘,而且很红,会不会是因为吃的原因呀?

5个回答

那也许是过敏吧 还是停停吧

那也许是过敏吧 还是停停吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是吃蛋黄过敏的原因吧。也可以把蛋黄粉碎拌些开水喝。

可能是吃蛋黄过敏的原因吧。也可以把蛋黄粉碎拌些开水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃东西不要乱掺和,你这是水果和熟食在一起,大人也不会这样吃啊,何况宝宝呢,你可以给宝宝蒸鸡蛋羹,只要蛋黄,营养很高,宝宝也爱吃。

宝宝吃东西不要乱掺和,你这是水果和熟食在一起,大人也不会这样吃啊,何况宝宝呢,你可以给宝宝蒸鸡蛋羹,只要蛋黄,营养很高,宝宝也爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是湿疹了,不要紧,这是正常的,小孩子都会起这个。蛋黄也可以拌在粥里一起吃。或者是用面粉调点糊糊,加入一蛋黄调匀,把锅烧热,然后把糊糊淋在锅上薄薄的一层,待成一小饼状的,在锅里加上水,把饼状东西铲下...全部

那就是湿疹了,不要紧,这是正常的,小孩子都会起这个。蛋黄也可以拌在粥里一起吃。或者是用面粉调点糊糊,加入一蛋黄调匀,把锅烧热,然后把糊糊淋在锅上薄薄的一层,待成一小饼状的,在锅里加上水,把饼状东西铲下来煮烂,也可以加点碎青菜,或碎葱花,我没放盐。煮的时候给宝宝用铲子砌碎。煮好了就可以吃了,宝宝很爱吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝多大呢?蛋黄是推荐在1岁以后才能添加的!如果宝宝牛奶蛋白过敏的话,是不能吃蛋黄的

你的宝宝多大呢?蛋黄是推荐在1岁以后才能添加的!如果宝宝牛奶蛋白过敏的话,是不能吃蛋黄的收起

0 0
收起 提交
加载更多