搜索
爱问首页 爱问商城

下月就和宝贝见面喽 大家兴奋不?

下月就和宝贝见面喽 大家兴奋不? 我的预产期是3。10号 孕育了10个月真是一眨眼就要到了 。有点兴奋又有点紧张。老公也说上班都没什么心思了。惦记这宝宝出生呢。今天逛街给宝宝买了一个抽屉的大整理柜。婴儿推车也搞定了~准备的东西也基本差不多了。这几天一直请假在家休息。
准备8。9号再去单位上2天班 然后就彻底请假在家歇了。等到下月就该咱们3月圈里的陆续上来报喜啦。希望我的宝宝不要个子太大 6斤左右就好。也希望宝宝配合我能超快顺产 哈哈~大家一起加油吧~估计快的 2月底就能收到3月圈里报喜帖啦~。

宝宝会平安和你见面的```祝你母子平安哦``

宝宝会平安和你见面的```祝你母子平安哦``收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜亲哈!到产房的时候,奋斗吧~!

恭喜亲哈!到产房的时候,奋斗吧~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你啊,愿你生个健康的龙宝宝,加油啊!!!

恭喜你啊,愿你生个健康的龙宝宝,加油啊!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生前,家人都会很高兴,更何况是当妈妈的了,更希望和自己的宝贝见面了。

宝宝出生前,家人都会很高兴,更何况是当妈妈的了,更希望和自己的宝贝见面了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜,恭喜你啊............

恭喜,恭喜你啊............收起

0 0
收起 提交
加载更多