我给宝宝添加奶粉不爱喝咋办?

全部回答

你家宝宝现在几个月了呢?如果不爱喝是因为在喝母乳的吗?我宝宝之前给她喝多美滋的,她一直都不喝,后来改喝惠氏的,她就喝了。有些宝宝比较挑口味的,有一些试用的奶粉,可以去母婴店里领取,给BB试试吧.

加奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择清淡点的夏天了嘛、我家宝宝吃的康贝加奶粉、宝宝就挺接受的、就没出现过什么不好的反应

我家的宝宝也是不爱喝奶粉,只有慢慢给宝宝引了,多尝试几次,相信会有收获。