5岁的孩子口齿不清是什么原因怎样促进孩子语言的发展?

5岁的孩子口齿不清是什么原因怎样促进孩子语言的发展

全部回答

多和孩子说说话,多纠正孩子得发音

可能有些孩子 说话流畅 需要一段时间的变化 还是看家长 认真的说下话 让孩子仔细听 慢慢听 我想孩子会好的 努力。

平时要多交流,而且要慢一些!我的孩子今年6岁了,说话也还是不清楚,我咨询了很多的专家,后来选了美希老师,经过美希老师的测评,发现孩子不但存在说话不清晰的问题,还有很多其他的原因,孩子现在正在接受系统的培训,虽然说话上还没有看到很明显的进步,但是孩子现在比较快乐了,你有时间也搜“美希教育”看看吧,我想美希老师可以帮到你的

检查宝宝舌头是不是卷翘不起来,这样会影响宝宝发音 也要检查宝宝的听力

有的孩子口吃是遗传的原因,在幼儿时期这样,大些就会好的,还有的可能是舌头过大过短,舌下颌畸形导致的