大专毕业如何才能拿到学士学位?

国家叫停专升本了,大专毕业如何才能拿到学士学位?大专毕业向直接上硕士,有没有途径。只要学历不要学位的呢?

全部回答

如果要学士文凭是为了读硕士的话,其实可以用大专文凭以“同等学历”参加硕士入学考试的。各大学的招生信息上有详细要求,也可以打电话到你想考的学校去问。

大专生没资格拿学士学位的,学士学位要本科生才可以拿!

大专毕业没有办法拿到学士学位,只有本科才有这个资格,但是也不是每一个本科毕业生都能拿到学士学位,这要看你的学习成绩和毕业论文能否达到一定的要求了!祝:好运!