宝宝晚上睡觉该穿多少衣服 室温20度?

室温20度,宝宝晚上睡觉该穿多少衣服 室温20度,宝宝现在快五个月了,白天和晚上睡觉该穿多少衣服啊?

全部回答

晚上睡觉穿个纯棉的小秋衣就可以了,白天在屋里穿纯棉的保暖衣完全够了,千万不能捂着,孩子还是冻着点好

大人自己掂量着看,如果不是很冷可以少穿点衣服,一般都要给宝宝先盖个小杯子,再盖大被子的,不要让宝宝太热了

我家宝宝睡觉时室温也在20度左右,因为他不喜欢睡袋,我就给他穿保暖内衣睡觉,肚子上搭个浴巾,腿在外面,这样一般是踢不掉的,然后再盖被子,当然大人要保持警觉,经常看看,帮他盖盖被子。白天穿棉袄棉裤,空调也不能总开的。

不要穿过多衣服,内衣内裤就可以!

20度的话穿两件应该就可以了。晚上只穿贴身的衣服就可以了。