WINDOWS临时文件是什么?

今天用360清理恶评插件。其中有个windows临时文件。 有93%的用户认为该软件很差!!

全部回答

    windows临时文件 。看名字就知道是临时放文件用的,系统在临时用到一些文件的时候,就先把这些文件放在这里,在用完之后,会把这些文件删除掉,一般情况下,临时文件夹里没多少文件。
  但在系统出一些问题或是上网,还有如果安装程序不完善时会造成临时文件夹里有一定的文件没被清空。  这时可以用windows自带的磁盘清理功能来清理一下磁盘就行了,当然也可以用360的插件扫描 清理垃圾文件。
   。一般情况下临时文件夹在以下这些地方 C(系统盘):\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp C(系统盘):\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(这个文件夹用来存放上网产生的临时文件) C(系统盘):\WINDOWS\Temp =================================================== 记住要显示隐藏文件。
     Temp 临时文件夹,存放系统运行时产生的临时文件。其中的文件通常需要手动进行清理。 TemporaryInternetFiles IE的临时文件夹。该文件夹中存放IE浏览网页时所生成的一些内容,当再次打开相同网页时系统会从这里读取,以加快浏览速度。
    因此适当加大该临时文件夹的空间会使浏览速度更快(在控制面板的“Internet选项”中设置)。 。