关于堕胎后几天可以洗澡的问题

全部回答

一般流产术后尽量的不要受凉,避免引起出血时间长的表现,尽量的流产术后1周内不要洗澡,洗头的,一周后可以洗澡的,水温要高一些 ,避免受凉和感冒,术后15天就可以恢复正常的生活和日常饮食的,多喝红糖水和益母草颗粒,促进淤血的排出,术后14天复查B超,确诊流产是否干净,术后一个月禁止同房,目的是避免引起子宫内膜感染的可能。

你好朋友,根据你的提问,1周之内尽量不要洗澡,用毛巾沾温热的水擦身就行。勤换内裤,卫生巾,注意饮食。别被冷风吹到,尽量卧床休息。