关于护照问题(我要出国务工,公司要我们提供护照,在办护照申请的时候出国事由我选的是劳务,后面他们...

关于护照问题(我要出国务工,公司要我们提供护照,在办护照申请的时候出国事由我选的是劳务,后面他们说要提供劳务合同和证明,后面我就说我出国事由选旅游,他们说又要我提供旅行社证明。)注:我只要办护照,签证之类的公司会办好!我该怎么办?

全部回答

不知道你是什么地方,有的地方比如东北办护照稍微要严格一点。一般情况下是不要求出示什么证明的。如果是出去旅游为理由,那你再没有护照之前怎么可能跟旅行社签订合同。显然不合逻辑。主要是你更换出国事由,他们产生了怀疑。换个日子重新去办理。