请问漏电保护器品牌有哪些?漏电保护器有什么作用?

全部回答

    漏电保护器毕竟这种东西比较重要,关系到安全问题,所以应该买个质量好的,有品牌的,个人建议你用十大品牌的比较好,下面给你推荐十大品牌有哪些?漏电保护器十大品牌第一名 西门子漏电保护器 绿色环保系列 40A漏电保护器第二名 朗能双极空气带漏电开关63A/朗能断路器加漏电第三名 中国名牌 德力西电气漏电保护器第四名 CM1漏电断路器系列欠电压脱扣器第五名 施耐德/梅兰日兰/EA9R漏电保护断路器第六名 杭州萧山(箫山)漏电断路保护器第七名 elecall*漏电开关 漏电断路器 (正泰)第八名 欧捷电气*塑料外壳式漏电断路器第九名 三社漏电保护开关/漏电开关断路器/保护开关第十名 西蒙空气开关/漏电保护器/漏电断路器漏电保护器的作用是在家庭供电中作总电源保护开关或分支线保护开关用。
    当住宅线路或家用电器发生短路或过载时,它能自动跳闸,切断电源,从而有效的保护这些设备免受损坏或防止事故扩大。以上就对漏电保护器的品牌和作用就介绍到这,个人还是建议你用十大品牌里面的品牌,希望我的回答可以帮助到你,谢谢。