妈妈说爸爸才是他的最爱,还有你不是我的菜,是哪首歌?

全部回答

    你是我的菜  作词:王麟  作曲:子荣  编曲:关双、关剑 吉他:江建民  录音缩混:包锐  制作人:老猫  射手座 处女座 适合不适合  百度(Baidu)说 找不到结果  A型的 O型的 会不会搞错  会不会开出爱情的小花朵  那么多 缘分形形色色选哪一个  妈妈说 爸爸是她最爱的  世界上 有一个最适合是我的  我知道 我是为(了)你(而)活  你是我的菜 怎么说破才明白  从现在 快享受这一场恋爱  你是我的爱没有人能够替代  接吻到 地球毁灭我们不分开  你是我的菜番茄 鸡蛋最厉害  我的心 加你的爱完全无公害  你是我的爱现在我由你主宰  狠狠爱 随着音乐爱到最HIGH  停不下爱  RAP:  “你是我的菜”  HI 你好凯蒂(Hello Kitty)是我  你就是我的  lonely是连锁士多(Store)  而我要做你的私人库克(Cook)  “你是我的爱”  嗯哪 大大伟大的LOVE LOVE  牵你的小手手指钩钩 想和你去BOBO  “你是我的菜”  We had such fun 被你K。
    O。
    柔柔de爱是线索 秒杀单身的生活 坠入爱河  “你是我的爱”  Yeah Yeah Give me a smooch不啰嗦  不要再啰嗦 FATBOY哥哥 给你更LOMO的生活  “你是我的菜”。