周杰伦的爸爸妈妈是不是离婚呀 《爸,我回来了》这首歌中到底讲了什莫事?

周杰伦的爸爸妈妈是不是离婚呀 《爸,我回来了》这首歌中到底讲了什莫事?周杰轮的歌都好忧伤呀 是不是因为爸爸妈妈离婚了?《爸,我回来了》这首歌中到底讲了什莫事?

全部回答

    不是拉 JAY还专门说拉这个事的 那个歌只是为了宣传阻止家庭暴力而写的。
    看看歌词吧: 我听说通常在战争后就会换来和平 为什么看到我的爸爸一直打我妈妈 就因为喝醉酒他就能拿我妈出气 我真的看不下去以为我较细汉 从小到大只有妈妈的温暖 为什么我爸爸那么凶 如果真的我有一双翅膀二双翅膀 随时出发偷偷出发 我一定带我妈走 从前的教育别人的家庭 别人的爸爸种种的暴力因素一定都会有原因 但是呢妈跟我都没有错亏我叫你一声爸~爸我回来了 不要再这样打我妈妈 我说的话你甘会听? 不要再这样打我妈妈 难道你手不会痛吗? music 其实我回家就想要阻止一切让家庭回到过去甜甜温馨的欢乐香味 虽然这是我编造出来的事实 有点讽刺有点酸性但它确在这快乐社会发生产生共鸣 产生共鸣来阻止一切暴力 眼泪随着音符吸入血液情绪 从小到大你叫我学习你把你当榜样 好多的假像妈妈常说乖~~听你爸的话你叫我怎么跟你像~~ 不要再这样打我妈妈 我说的话你甘会听? 不要再这样打我妈妈 难道你手不会痛吗? 1234567812345678 我叫你爸你打我妈这样对吗干嘛这样 何必让酒牵鼻子走~瞎~说都说不听听 痛是我们在痛痛。