求洛克王国宠物之歌歌词

求洛克王国宠物之歌歌词。谢谢大家。

全部回答

    风雨之间,独自一人来到山间,用着翅膀扶着忧愁,走遍世界每个角落。在那神州大地~在那山间小路~总有一人独觅我~几次好奇,看到那里~~却没了他的身影。风雨之间,独自一人来到海边,用着布袋装满欢乐,走遍世界每个角落。
  在那炎热之地~在那寒冷小亭~总有一人独觅我~~几次好奇,看到那里~~却没了他的身影。  风雨之间,挽留住那个身影,却不知调虎离山计~被他走到不知何地~~风雨之间,突发攻击捉身影,却不知狸猫换太子~被他走到不知何地~~到了老年,身影突显~~原来是一瞌睡王~!!和他谈天论地,和他聊天探险,不知时间留念!!风雨之间!!!!!!! 远古的传说 是否有人去着迷 沉睡的精灵记忆 什么时候苏醒 信念的指引 穿越时空踏入幻境 命运齿轮悄悄转动的时刻 要守护的约定 不要犹豫 鼓起勇气 朝着梦想飞奔而去 神宠世界的正义魔力 在你心里 探险路上 跌跌撞撞 告诉自己不能轻易放弃 洛克的魔法伴你左右 希望在等着你 相信 远古传来的声音 相信我一个秘密 打开时光封印 过去的勇气 探寻所有神秘意义 有一天你也成为一段传说 留下你的奇迹 不要犹豫 鼓起勇气 朝着梦想飞奔而去。