宝宝晚上突然大哭是怎么回事?

宝宝晚上突然大哭是怎么回事?是吓着了吗?给她吃奶也不吃 后来抱着悠悠才睡,宝宝会做噩梦吗

全部回答

宝宝睡觉可分为浅睡眠和深睡眠,在浅睡眠中宝宝可能笑也可能哭,我家宝宝晚上也有这种情况,不过她一会就自己睡着了,宝妈不用担心的!

宝宝是会做梦的,我家宝有的时候睡睡就哭了,而且很大声,有的时候还会笑,没关系的

宝宝还是要做梦吧。。。。。

有很多原因的。 我帮你查了下,我家宝宝也有这个情况,我还没当回事。 1、缺微量元素 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋 5、注意肛门外有无蛲虫 6、积食、消化不良 7、母乳宝宝的恋奶 8、被子或者睡觉姿势不舒服 9、分离焦虑(大家常说的"怕生") 然后建议,宝宝哭闹不要喂奶,不要立刻就抱起来。

没事的 是不是没有顺着她的心 他想做别的 我们没有理解出来 没事的 下孩子哭是正常的哈