宝宝九个月了可以离婚吗?

宝宝九个月了可以离婚吗?孩子能归妈妈吗,实在没办法了才会选择离婚的,我不想宝宝在吵架的环境下成长,求答案,谢谢

全部回答

如果宝宝在哺乳期一般是不可以离婚的。

哺乳期是不能离婚的 真的要到了离婚的地方吗,想想宝宝以后怎么办啊!

一般是不可以的,除非是妈妈自己要的,当然是要归妈妈的。

我不知道你为什么要离婚,你看你家宝宝长的多精神,非得走到那一步吗?离婚后不管宝宝归谁,缺爹少娘的他好过吗?多为孩子想想,有什么大不了的要离婚,多沟通一下,互相忍让点。

如果亲选择离婚了,宝宝在单亲家庭中长大,也会对宝宝的心灵上造成影响啊 还有孩子最好归父亲,因为一个女人带着孩子生活会很累的