我的电脑被木马病毒感染了

我的电脑被木马病毒感染了,我杀了,现在显示没了,但在上网中还是经常有一些莫名其妙的恶意网页出现我的电脑被木马病毒感染了,我杀了,现在显示没了,但在上网中还是经常有一些莫名其妙的恶意网页出现,怎么办?望高手救我,多谢了。

全部回答

如果用所有的清理工具都解决不了的话,那还是建议重装系统,那才能想刚出生的孩子一样纯洁。不过记得重装后现状防火墙和杀毒软件,升级杀毒软件和系统补丁。

恶意网页的出现一般都是由于广告软件或者间谍软件的原因,虽然现在这些软件越来越受到防病毒软件厂商的重视,但是防病毒软件对这些的效果还并不是很好,建议你使用一些间谍软件移除工具,例如Ad-Aware,不过移除是被动的,主要还是自己的预防,及时的安装更新补丁是最好的办法,至于上网助手之类的插件还是不用为好,因为这种软件本身就是一种间谍广告软件

作为一般的电脑用户的确非常讨厌出现这样的情况,仅仅为了这样的情况而重装系统耗时费力,如果你不想耗费太多的时间,可以去这儿下载免费的软件扫描一下, ,即使暂时解决不了你的问题只要你保持更新我想问题被解决也只是时间问题了。总之,如果目前基本不影响你的使用不建议重装系统。

把那些网站的域名记下来,比如说, ,就到注册表里搜索xxx,然后把相关的都删除掉。 注册表打开方法:开始==>运行==>输入regedit

不一定要重装系统 你可以用上网助手来屏蔽恶意网站

从天空软件下载超级兔子7.4 安装以后运行“IE修复专家”点击“快速扫描系统”稍等片刻扫描完成点击“一键清除”按提示重启计算机即可修复。