电脑感染了木马病毒怎么办

我在前些天感染了木马病毒。系统重新做了一次,可病毒依然存在。我用瑞星杀也杀不掉。

全部回答

瑞星杀不掉就装卡巴斯基或者诺顿,如果你受感染的文件不在系统盘,重装不能彻底解决问题的,杀毒最好在安全模式下杀,开机后按F8就行

到“绿色下载站”找“木马克星绿色版本”试试!

杀木马当然要用专杀工具,用杀毒软件是力不从心的,推荐用ewido,世界最强的木马专杀工具,这里有下载

使用木马杀客试一试。

我用卡巴斯基,大多能杀掉。配合黄山IE修复专家及超级兔子。应该能搞定。要在安全模式下进行查杀。

在安全模式下进行查杀。 保持瑞星杀毒软件是最新版。