在外地能使用彩铃吗?

我是上海的号码,申请力量彩铃业务,到宁波的使还正常那。 为什么一到济南,别人给我打电话的时候,我的彩铃就没了?正常来说到外省的话,彩铃可以继续使用吗?

全部回答

我在唐山办理的彩玲,到了石家庄就没办法用了,也许是当地信号不好,也许是别的什么问题,好像就算你咨询了,当地1860或者你本地1860也不能马上解决阿,没办法……

我在北京有 到河北就没了 好象不能用啊

一般彩铃只有当地才能开通,大家都知道的,所以,每个地方的优惠方式可能不一样,你可以打当地的1860人工服务电话问下,记得要收费的,在外省打1860是要收钱!

好像没有,我从上海到浙江温州彩铃就没有了

应该是可以使用的,我打过1860咨询过,你也可以问问上海的1860。

省省之间的网络不合拍