到美国上研究生要通过哪些英语考试?

不考雅思?

全部回答

TOEFL 是一定要的。 然后如果你是理工科专业, 你要考GRE。 如果是商学院, 要 GMAT, 法学院要LSAT。化学数学什么的有GRE专业考试。 一般不是每个学校要,, 要求有的要, 有的不要, 你要查看该学校的要求。 如果你想申请TA的话, 有求 是文科专业, 考一个TSE 是很有帮助的。

托福和gre就可以了吧

但是TSE不是很容易考的,特别是对于中国人来说

///???

这个要看你读什么专业的研究生,一般需要的是托福/雅思成绩,加上GRE的成绩,但如果读的是工商管理,则需要的是GMAT的成绩,如果读法律,需要LAST的成绩。有些专业的研究生可能还需要GRE Subject考试的成绩。