单位工程的划分表是怎么划分的

建筑的单项工程的划分表是根据什么来划分的呢?如电厂的输煤系统和烟囱地基\基础\主体\....好祥细的

全部回答

  土建工程 按施工阶段划分为: 1、场平工程 2、地基处理工程 3、基础工程 4、主体结构工程 5、装饰工程 6、水电工程 7、室外附属工程 按房屋结算按分部工程列项为: 1、土石方工程; 2、基础工程; 3、钢筋混凝土及混凝土工程; 4、砌体工程; 5、楼地面工程; 6、屋面工程; 7、装饰工程; 8、室外工程; 9、水工; 10、电工; 11、防雷等等 另外有其它工程如:单项脚手架工程等。

单位工程:指具有独立发挥作用或独立施工条件的建筑物。 按施工部署,设计和便于质量管理的原则划分。

电力工程,让我给你一个标准的.