一岁半的小孩太瘦怎么办?

一岁半的小孩太怎么办?

全部回答

根据生长发育表,看看有没有营养不良,如果没有就不用担心,有的宝宝跟大人一样,天生的好身材,没办法啊

有些孩子就是吃不胖.而且如果你们夫妻俩要都不胖的话,孩子也不会太胖的亲

孩子太瘦没有太大关系 关键是孩子爱笑精神好睡眠好身体好这些要是都好孩子很健康的 孩子在一岁多的时候正是身体发育的时期 孩子会涨的比较快所以有的以前很胖的会瘦下来的

一方面考虑是不是遗传因素,另一方面查查微量元素,看缺不缺什么,如果一切正常那就不碍事的

增強營營養,有條件的話帶包包去做做運動