怎样让一个男人离不开你?

全部回答

  不要总想着控制男人,这样反而离你越来越快。你为什么不想着如何让自己做一个让男人离不开的女人呢? 别催,男人不喜欢命令式的方法,你多些肯定和鼓励?纵使离开你了,也代表俩人彼此不适合。爱情谁也吃不准未来。
  看的出你是一个很重视感情的女人。有些事,期望别太高,到时候反而落差大。男人和女人的思维模式不同,多站在对方的立场上想问题。互相体谅,互相包容,才是爱情的长久的保鲜剂啊。希望你们幸福。 长此以往,分手是必然的。
  恋爱时我们爱的是对方的优点,婚后我们要爱彼此的缺点。 自己看着办。