女人凭什么离不开男人?

女人现在也有经济

全部回答

    应该说女人同情心比较强烈,不会那么残忍,就算残忍的也比较少,所以,表面上看,就好像女人离不开男人。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

是啊, 不是不能离开, 是看这个女人愿意不愿意离开了。 每个人的幸福感不一样, 你觉得她不幸福, 可说不定她就觉得自己非常幸福。 不是要共创谐和社会嘛, 还是大家心平气和的在一起过吧。

自信、自立的女人内心是坚强的。

女人天性柔弱需要照顾.也渴望被关怀被人照顾,天性使然.只要一个男人把他的女人照顾好了,这个女人就离不开他.

因为男人是女人的精神支柱,男人是兰天,女人是大地,互相都离不开的,!!

现在女人离不开男人,大多不是经济原因,而是情感问题,女人对情感比较执着,有时候情迷到感情的旋涡不能自拔!