魔兽盗贼开锁任务

亡灵盗贼开锁任务在哪里做得?任务流程说下

全部回答

    现在盗贼接不接任务都可以练开锁~但是一定要买盗贼工具才行!主城的盗贼训练师身边都有人在卖~买好后,去贫瘠之地棘齿城往南走的海盗船上练到100~~ 塔名记不得了或者到希尔斯布莱德那里的敦霍尔德城堡里面,上下两层也有不少箱子可以练,下层的技能要求低一些,上层的好像到150会变成绿色,我在上面是练到170才走的。
    170-230 到荒芜之地的痛苦堡垒练习,箱子刷的很快。170之后还可以去凄凉之地的BL营地的上面一点,那里水下会刷箱子,而且速度也还不错。(最好备上水下呼吸药剂)据说这里开箱子能开出 20钓鱼技能点的鱼竿。
  230-300 去塔纳利斯(加基森)的落帆海湾去练习。  或者灼热峡谷下面的熔渣之池可以。悲伤沼泽的神庙旁的水下也可以练习,但是可能到不了300,大概在280左右。(当然最好备上水下呼吸药剂)建议还是去JJS 落帆海湾练习比较快 让后在去黑石塔进FB开门 一直可以开到300 在去ZZ 300-375 300以后,直接去外域的赞加沼泽的蛮沼村,那里会刷箱子可以一直开到375。
    当然期间可以在做任务的时候偷怪物的箱子,也是一个不错的选择。蛮沼村在赞加沼泽地图中间偏下一点,大概在6点钟位置。 160以后去荒芜之地的苦痛堡垒,在奥达曼下边~这里要注意!!里面的箱子分两种,1楼2楼的160就能开,地下的175能开~在这里练到230~就是230!230以后虽然还是绿的,但是开3,4个才长,浪费时间!。