修公路做会计分录这样做对吗

交保证金 借 其他应收款 贷 现金 材料 沙石 水泥等在工程施工材料类核算对吗 工程施工-间接费用 设管理人员工资 招待费 办公费 差旅费 资料费 保险费 可以吗 工程完工借主营业务成本 贷工程施工

全部回答

    1、交保证金 借:其他应收款--保证金 贷:现金 2、材料 沙石 水泥等在工程施工材料类核算对吗 是的,计入“工程施工--材料费”科目。 3、工程施工-间接费用 设管理人员工资 招待费 办公费 差旅费 资料费 保险费 可以吗 (1)施工间接费用:核算项目部的管理人员工资、奖金、职工福利费、劳动保护费、固定资产折旧费及修理费、物料消耗、低值易耗品摊销、取暖费、办公费、差旅费、财产保险费、工程保修费、排污费等费用,应首先计入“施工间接费用”科目 借:施工间接费用 贷:银行存款、累计折旧、应付工资等 (2)月末,施工间接费用应转入施工成本中的间接费科目,如果是多个项目,应按照一定比例进行分配。
     借:工程施工施工间接费 贷:施工间接费用 (3)企业管理部门发生的费用,计入“管理费用”科目。 4、工程完工 借:主营业务成本(或工程结算成本) 贷:工程施工 。

本公司着互惠互利的原则合理对外开发票电话:I3927455576范围:(代开增值税专用发票><等等 本公司确保所开出的发票是税务登记领取的发票,本公司可以先开票给贵公司,贵公司如不放心,可以到当地税务验证没有问题再付款。所以无需担心合作的真实性!对于双方的合作关系绝对保密